RECENT PHOTO

Waka Humas:
Waka Sarpras:
SMAGAWI VOTE
Bagaimana tampilan baru website SMAGAWI ?

Visi :

" MANTAP DALAM IMTAQ, UNGGUL DALAM PRESTASI DAN MAMPU MEMBERDAYAKAN LINGKUNGAN  "

Misi :

1. Membekali peserta didik dalam hal keimanan, ketaqwaan dan budi pekerti luhur sesuai dengan nilai-nilai luhur bangsa Indonesia.
  2. Menciptakan lingkungan pembelajaran yang kondusif dalam upaya meningkatkan mutu pembelajaran.
  3. Memberdayakan potensi peserta didik baik dalam Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (IPTEK), TIK, Olah raga, serta Seni
  4. Menanamkan kesadaran semua warga sekolah alam usaha pelestarian fungsi lingkungan hidup.
  5. Menanamkan kesadaran semua warga sekolah dalam usaha mencegah terjadinya pencemaran lingkungan hidup.
  6. Menanamkan kesadaran semua warga sekolah alam usaha mencegah kerusakan lingkungan hidup.
  7. Meningkatkan kemampuan daya saing peserta didik baik secara nasional maupun internasional
  8. Meningkatkan dan menguatkan rasa Nasionalisme Indonesia untuk menjaga keutuhan NKRI

Motto :

" BERKATA DENGAN KARYA, MEMBERI DENGAN HATI "